- اقدحي الفرن . - افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع في صينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون . - ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب . - اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب . - تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب . - ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز . - اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزين بباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة . - يمكن استبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة .
black ro0os عضو نشيط
عدد الرسائل : 250 العمر : 31 البلد : البحريييييييييييييييييييييين العمل/الترفيه : طالبة المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: رد: حلى أم علي الجمعة أغسطس 29, 2008 12:33 am
يسلمووو ع الموضوع
ملاك النور عضو نشيط
عدد الرسائل : 167 العمر : 30 البلد : بحرررررين المزاج : تاريخ التسجيل : 28/08/2008
موضوع: رد: حلى أم علي الجمعة أغسطس 29, 2008 10:33 am
يسلمو ع الموضوع
ملاك الروح عضو نشيط
عدد الرسائل : 113 العمر : 30 البلد : بحرين العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ملل الاوسمة : 0 المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: رد: حلى أم علي الجمعة أغسطس 29, 2008 1:00 pm
مشكوورين ع المرور
ابتسامة الاميرة عضو نشيط
عدد الرسائل : 210 العمر : 31 المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: رد: حلى أم علي الجمعة أغسطس 29, 2008 3:17 pm
يمي احب هالحلاوة
شموخ انثى عضو نشيط
عدد الرسائل : 172 العمر : 28 البلد : البحرييييييييييييييييييين الاوسمة : 0 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
موضوع: رد: حلى أم علي الجمعة أغسطس 29, 2008 3:23 pm