عدد الرسائل : 113 العمر : 30 البلد : بحرين العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ملل الاوسمة : 0 المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: ورق الدوالي الأربعاء أغسطس 27, 2008 12:48 pm
طبعا يا حلوين هاي الطبخة بتشهي وتابعوني خطوة خطوة المقادير : كوب رز منقوع م /ك بقدونس م/ك نعنع م/ص ملح ملعقة صغيرة بهارات مشكلة حبة بندورة نصف كيلو لحمة مفرومة
الطريقة : 1- نسلق ورق الدوالي بماء مغلي مدة خمس دقائق . 2-نجهز الحشوة وهي عبارة عن الرز المنقوع ،البقونس والنعنع،اللحمة المفرومه وتفرضي حبة البندورة الى قطع صغيرة واضافة التوابل 3-نفرد ورق الدوالي من جهة العروق ونحشيها بالرز وهنا لازم تنتبهوا ما تكثروا الحشوه عشان الرز بينفش والقليل منه بعطي الورقة حجم مناسب وهيك على كل الورق بعد الانتهاء بتحضري طنجرة تضعي في قاعها اما فرضات بندورة او جنحان دجاج عشان تعطي للورق حموضة ومنملحهم ونردهم على الغاز بعد ما نغمرهم بالماء اما اذا اردت طبخهم بطنجرة الضغط تحتاج الى كوب ماء مدة15دقيقة اما في طنجرة عادية من 30دقيقة الى 60دقيقة حتى يستوي الرز
وصحة وهنا وبتمنى تعجبكم وتجربوها
شموخ انثى عضو نشيط
عدد الرسائل : 172 العمر : 28 البلد : البحرييييييييييييييييييين الاوسمة : 0 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
موضوع: رد: ورق الدوالي الأربعاء أغسطس 27, 2008 4:08 pm
شكرا عالطبخة
ابتسامة الاميرة عضو نشيط
عدد الرسائل : 210 العمر : 31 المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: رد: ورق الدوالي الجمعة أغسطس 29, 2008 3:22 pm
black ro0os عضو نشيط
عدد الرسائل : 250 العمر : 31 البلد : البحريييييييييييييييييييييين العمل/الترفيه : طالبة المزاج : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
موضوع: رد: ورق الدوالي الجمعة أغسطس 29, 2008 3:29 pm